申精 广东爱妻合作商来家中过夜爱妻日式服务

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 17:01

第 1 页

我们是普通夫妇,在快节奏的当下放纵自我!没有高收入的生活但追求高质量的性爱。我不觉的我是绿奴但我享受在一旁聆听观看妻子的快乐!也支持妻子的要求或者玩法。 羞辱性人士勿来, 除非能得到我妻子的认可!请不要为了满足你的想象力来打扰我们。

第一次码字分享我们的故事,记的在n年前那时候的圈子很渺小,接触的都是大哥大姐姐,随着时间和变化越来越多的小夫妻都追求性爱的刺激了,不乏其中很大一部分含有水份的“夫妻”。大部分的“单”几乎是零经验,或是为了睡别人老婆而快乐!当然今天不是来讨论目的的。作为生活在节奏特别快的城市,加上婚姻家庭带来的压力等等,发现夫妻间的质量越来越差了如同左手触摸右手的感觉!一次网上冲浪无意间看到一部夫妻换爱的电影,不自觉给我带来冲击感!之后在与妻子做爱时脑子里更多的是幻想她与别人的画面,当然只存在我的脑海里不敢与妻沟通.!!!!

这个小秘密一直隐藏在心中多年,转折点在一次和妻子观看一部台剧而变化,(高粱地里的大麦熟了)貌似叫此名吧。虽然不是一部情色电影,但是很写实讲生活的无奈,剧里妻子为了丈夫而卖身。有兴趣的夫妻可以去搜来看。和妻子看后讨论剧情,妻子问我如果她那样做我还会要她吗?我想都没有想的回:要!怎么不要!随之而来的就是和妻风雨交加的做。那以后我更确认我有淫妻的成分!加入了一些群和网站。但是遇到的人都没让我得到答案,妻子也在我的手机里看到了浏览的关键字。

万万没有想到是妻子主动捅破这层纸,主动问我是不是想她和别的男人睡。一时间问的我牙口无语不知所措,以为会是大吵一架。妻子也放低语气和我聊了起来,说也有幻想过和别的男人发生,甚至有做这种梦,但是最怕的是如果走出那一步婚姻破裂,哪个男人忍受的了绿帽子。我大着胆子说:我可以但是必须是不会有其他人知道。那晚聊的很开心,也是第一次和妻子在做爱的时候听妻子口述幻想被某人做,而那个某人是妻读书时候男朋友。除了接吻拉手什么都没发生,妻子说就是什么都没有才会去幻想她。

有机会我会再写下妻子和那个某人的故事!!至于我们是怎么接触这个交友圈的先卖个关子。我会找个时间写一遍存文字的到经验分享区去。
我们的寻找的伴侣要求:成熟稳重,无论是在性上还是生活中大家可以互相帮助,事业有成,时间管理自由的。而不是为了约跑猴急目的的。企鹅:1526957498以下进入正题…………

以下发生如不是在绝对安全下,请夫妻朋友们不要模仿我们!慎重慎重!

A男是我们保持最长的一位,也是我们最信任的一位,虽然很少能和我们在一起,今天要讲的主角就是他,因网名有个A我都是叫他老A。他是我最聊的来,也是最满意的一位,虽然是这种圈子认识,但是我和他几乎不聊这些。更多的是生意生活琐事,也因此和我有了生意往来,在疫情时候支持了不少我。也许因为有这个原因吧,我对他比较不好意思,妻子对他也比较有好感,所以同意和一起玩过几次,不过都是比较正常的玩,大部分都是在酒店发生,或者车上等场所。后来有了疫情就更没接触,但和我的友情一直在。

我们彼此特别的信任,得知他要来我们邻近城市出差,我和妻子都邀约他来家里做客,约了晚饭时间过来,出了小插曲,他有一场应酬没有来的了。直到十点多收到他微信各种不好意思,他提出现在来问我们还方便否,我和妻子都知道来了会发生什么。妻子的言语中是希望她来的,我答应了A。。差不多一小时左右A来到,闻到A应该是喝了不少酒,处于礼貌准备了茶水与他,我喝着啤酒同他聊着,妻子不知什么时候去洗澡了。出来时候只围着浴袍在餐桌边坐着玩手机。

不难看出来A一直在看,毕竟是在家中A是有顾虑的,得到我的回复说家中没人时,他也更加的打趣说妻子胸部越来越大了。妻也做过来聊着,我此时是非常的亢奋,说声到让A去冲洗下,广东天气炎热。A就坡下驴的去卫生间。我也取得A同意拿出手机记录下这一刻!片刻出来在沙发上,就开始与妻抚摸,加上言语的挑逗妻更受不了开始亲吻A。此时我脑袋要爆炸,从来没有过的刺激,酒店,车上,野外。都比不了这种感觉。眼睁睁看着这个为人斯文的A,他是网友,也是顾客,也是好友就在家中和妻互动。。。。。。

颤抖着拍摄他们从客厅到主卧,看A拍打着妻子臀部,还有妻子晃动起来的胸部。。。那一刻我和妻子都是幸福的,在妻子一声声一次次的呻吟中高潮。A也一次次的冲击妻子。

图片不是很刺激,所以我在原有的视频剪辑下来做成动图

这一下下让我特别。。。

yiwufuqi 发表于 2023-5-29 17:09

优秀优秀优秀优秀

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 17:12

回复 2# yiwufuqi
祝福你们幸福!您是第一个评论我们的

闹闹___ 发表于 2023-5-29 17:13

刺激刺激

虾饼蟹将 发表于 2023-5-29 17:19

刺激,祝你们性福

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 17:20

回复 5# 虾饼蟹将
谢谢友好的朋友

cckdy3329 发表于 2023-5-29 17:30

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 17:57

回复 7# cckdy3329

感谢夸奖!谢谢了

Acc181 发表于 2023-5-29 18:02

不错支持

jcxlmh 发表于 2023-5-29 18:58

这大奶看着就骚气啊

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 19:05

回复 10# jcxlmh

生活情趣调情而已,回归生活还是要端庄

温柔的老师 发表于 2023-5-29 19:12

好喜欢这种蜂腰翘臀的淫荡身体,被丝袜包裹着的大屁股显得格外的诱惑。

风中的风 发表于 2023-5-29 20:31

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

wenxin 发表于 2023-5-29 20:32

广东那里?

雷哥斯达 发表于 2023-5-29 20:41

又纯又欲,又熟又骚

北京按摩spa 发表于 2023-5-29 20:42

动感
帝都spa路过

粉飞机飞飞 发表于 2023-5-29 20:50

回复 14# wenxin

珠三角,你呢

love326 发表于 2023-5-29 21:00

回复 1# 粉飞机飞飞

娇妻很性感,有空去我房间看看

[email protected] 发表于 2023-5-29 21:08

你老婆好诱人啊

Luke_FWD 发表于 2023-5-29 21:11

极品,支持!

dhd2627 发表于 2023-5-29 21:14

真心不错

lcb91856 发表于 2023-5-29 21:17

优秀,物尽其用啊

mfh123321 发表于 2023-5-29 21:17

感觉很刺激的样子

身体素质男 发表于 2023-5-29 21:31

动图精彩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

fli爱生活 发表于 2023-5-29 21:32

处成这种关系很难得的,珍惜

云深不知 发表于 2023-5-29 21:36

支持一下

小小木子 发表于 2023-5-29 21:36

成都单男,支持一下

hunter213 发表于 2023-5-29 21:39

哇,好像看视频啊

sw807226625 发表于 2023-5-29 21:43

支持一下

阳光真好 发表于 2023-5-29 21:47

牛逼 佩服

相关搜索