身为优质单男,我也有尊严,实在无法接受比我壮硕的人妻

孙满弓 发表于 2022-10-27 12:24

第 1 页

删除删除,键盘侠太多

孙满弓 发表于 2022-10-27 12:34

18➕大屌

hbj999999 发表于 2022-10-27 14:01

顶顶顶顶顶顶

qqqqbbbb 发表于 2022-10-27 14:36

从你的行为,我作为一个旁观者,我个人觉得你是一个翻脸无情的。 现在不过是口头轻微纠纷,就把别人聊天发出来了,要是再有什么不愉快,是不是还要把人露脸照片发出来呀。哈哈

190248477 发表于 2022-10-27 20:05

支持支持支持

A444025 发表于 2022-10-28 07:11

说实话 我也接受不了 但是我不会以此发帖

binice 发表于 2022-10-28 07:37

哈哈,兄弟要敢于尝试人世间一切不寻常的事情。

1220900600 发表于 2022-10-28 07:48

我也看不懂,你发帖的意义在哪里呢?不合适就彼此不再联系,就当从未发生。没必要时时刻刻强调自己如何如何。
况且,既然发帖,为何不完整呢,为何只截图对你有利的记录呢

孙满弓 发表于 2022-10-28 08:58

回复 8# 1220900600

难道我还要把对方骂我的发出来?还有,这帖子哪里对我有利了?

spring1983 发表于 2022-10-28 09:23

听说你很优秀,很有素质??????????? 想表达的已经表达了,只能哈哈哈哈了!

一见不日17 发表于 2022-10-28 09:29

就这个重量,楼主已经赚到了~

594920811青岛 发表于 2022-10-28 10:51

哈哈,笑死了

meiwei112233 发表于 2022-10-28 12:01

优质单男会发出这样的帖子?看来很多单男连最基本的素养都没有啊!

banlulu321 发表于 2022-10-28 15:51

哈哈,大兄弟厉害了

孙满弓 发表于 2022-10-29 15:49

回复 13# meiwei112233

优秀单男只能任人宰割吗?键盘侠先生!

meiwei112233 发表于 2022-10-31 04:54

回复 15# 孙满弓

优质得单男会干出这种事?把聊天记录发出来?俗话说得好,买卖不成仁义在!连最基本的素养都没有还说什么优质单男?

孙满弓 发表于 2022-10-31 23:06

回复 16# meiwei112233

我是暴露对方隐私了?还是影响你了?你怎么不找一个身高168体重170斤的去交往一下?

cslyx 发表于 2022-11-1 09:21

你特别优秀8块腹肌研究生18cm185鲜肉脸会spa有钱有体检单全国空降,是可以随你挑。你有几样呢?不过也理解你不喜欢胖的,那你回个打扰就行了。不知道发帖想说明啥,告诉大家你不喜欢胖的,然后呢?

lndlqty 发表于 2022-11-1 12:03

我倒是觉得丰满点也不错,还没试过坦克呢,可以介绍一下吗大连的

meiwei112233 发表于 2022-11-1 12:43

回复 17# 孙满弓

作为单男,你懂的尊重吗?你不喜欢可以拒绝,没必要到贴吧来嘲讽!一个优质的单男最起码要懂得礼节和尊重的!这种交往是双方的,既然不喜欢何必发出来呢?直接拒绝不就好了?

孙满弓 发表于 2022-11-2 06:27

回复 20# meiwei112233

我那句话嘲讽了?算了,帖子都删除了!没必要和你理论!祝你好运

lxp101 发表于 2023-2-1 12:06

没搞过不是更刺激,也是一种新鲜体验