极品新人报道。媳妇的魔鬼身材终于要被曝光了!!!申999

儒子俏佳人 发表于 2017-2-21 11:46

第 1 页

自我介绍下,我们是90档新婚夫妻 ,我们相恋6年,结婚半年。媳妇是个保守的女人,直到最近结婚之后才慢慢在床上变的开放,我始终觉得我媳妇的身体和内心是有淫荡的一面的,只是没开发出来,希望借助91这个平台,打开欲望的潘多拉,成为真正极品的女人。

发帖的目的也是想结交一些真诚的朋友,91潜水这么多年,这是个什么样鱼龙混杂的地方我也略知一二,我觉得还是能找到能聊的来的朋友以及好多善良的老司机,带领我们享受性福生活。我们不排斥任何单男和夫妻,只要你(们)足够优秀,我们都可以成为兄弟姐妹,阁中密友。

我们 28 25 175 165 160 95 有想接触一下的朋友请留言给我说明下自己的情况和联系方式,我会加你们的。

先上验证 图不多,但是明眼的狼友,肯定能看出我媳妇的级别

890516 发表于 2017-2-21 11:50

身材.文字,双乳都不错

hanlin1979 发表于 2017-2-21 12:27

身材不错,双乳都不错

国际庄 发表于 2017-2-21 12:30

都很不错,

Phoenix007 发表于 2017-2-21 12:49

infinite392 发表于 2017-2-21 12:51

北京单男帮顶!28岁 身高180 刚从国外回京 爱干净 靠谱 高素质 希望认识你们!马化腾3266191818

zhanglibin222 发表于 2017-2-21 12:56

素质情侣,交流分享,V:XX9191FF

doudoucz 发表于 2017-2-21 12:58

广东 大三金融学生 qq2769946045 希望能和哥哥嫂子交流

冰雹 发表于 2017-2-21 14:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

薛二 发表于 2017-2-21 15:51

广州情侣,可照片验证,马化腾:1012248946。请注明:90新档新婚夫妻。

Colourful9527 发表于 2017-2-21 16:21

秦皇岛(无锡)素质单男 181cm 74kg 25岁 Q905040015

宁残生 发表于 2017-2-21 16:49

我之前的帖子 欢迎交流 企鹅2426949379

c289982353 发表于 2017-2-21 17:01

身材不错,小腹很平坦

flyme1221 发表于 2017-2-21 20:13

暂时删除帖子

小竹排 发表于 2017-2-21 20:17

一起交流哦~

q283939354 发表于 2017-2-21 21:28

儒这个字,最好。
媳妇的身材非常好。
期待交流。

上海单男 180cm,75kg,15cm 24岁。企鹅283939354 身体健康,无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

qq36003 发表于 2017-2-21 21:34

上海,单男,QQ247090546,求交流

romeo8844 发表于 2017-2-21 21:35

没说你们的区域啊,我是成都的,愿意交友为目的!

soohey 发表于 2017-2-21 21:44

哥们你老婆这段为不低呀,没看出来传统啊,我老婆现在玩具都没玩过,好想老婆也可以像你老婆一样,骚一点更可爱~~身材超赞的,我也刚发处女贴,欢迎鉴赏 ... p;page=1#pid3653239

599879803 发表于 2017-2-21 22:04

身材很好,加好友599879803河北的

22link 发表于 2017-2-21 22:45

你们好!欢迎来到91大家庭!希望你们玩得愉快!现实的玩,从来都不是一件容易的事,需要时间,需要心血,需要机缘,期待和你们的交流,扣:2136249058

409305936 发表于 2017-2-22 00:04

合肥单男,期待交流。。 QQ 409305936

一树繁花 发表于 2017-2-22 06:34

新婚夫妻,期待交流。微信272657201

meng9092 发表于 2017-2-22 06:53

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。因为工作原因所以经常在全国各地飞。

如果你觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

qq/微信315524327

谢谢

xjhzhy 发表于 2017-2-22 07:08

广东单男 25 172 62大学毕业 有素质 有经验 希望有机会认识你们qq1192156522

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 07:17

回复 20# soohey

拜读了你的帖子 真的不错 文字也很走心 怎么联系你们呢

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 07:20

回复 24# zt3842760

期待交流 想听你的故事 怎么联系

tianyunhui 发表于 2017-2-22 10:08

吉林:550581714
183 75 30志同道合

xiuchimao 发表于 2017-2-22 11:17

体型不错,欢迎加入

爷的小穆狗 发表于 2017-2-22 11:29

不知你们是不是合肥地区的,如果是的话,希望可以进一步交流。这是我的帖子